Униформа и спецодежда требуют регулярного профессионального ухода

Стирка униформы в Екатеринбурге

Эффективность рабочей одежды и обуви обусловлена не только их качеством и правильным использованием, но и тем, правильно ли организован уход за ними. Своевременная санитарная обработка в соответствии с установленными нормами и соблюдение условий хранения продлевает срок эксплуатации.

То, как часто нужно производить стирку спецодежды, напрямую зависит от числа сотрудников, масштаба предприятия и специфики производства.

В обязательном порядке спецодеждой должны быть обеспечены работники машиностроительных, химических, строительных, обрабатывающих производств, а также предприятия транспорта и связи, сферы услуг, медицины и торговли.

Спецодежда изготавливается из особых материалов, которые требуют специальных условий чистки. Необходимо удалить сложновыводимые пятна, не ухудшив при этом защитные функции изделия, произвести обеспыливание или обработку ткани специальными пропитками.

Предприятие ICEBERG – ваш надежный партнер.

Наше предприятие уже без малого двадцать лет работает на рынке бытовых услуг и прачечных Екатеринбурга. Сеть “ICEBERG” располагает самым современным оборудованием и использует в работе безопасные чистящие средства, произведенные в Германии. Обязательным является регулярное повышение квалификации сотрудников и технологов. Мы на постоянной основе сотрудничаем с ресторанами, гостиницами, медицинскими учреждениями и прочими организациями нашего города.

Предприятие “ICEBERG” гарантирует индивидуальный подход к любому заказу, выгодные условия сотрудничества и гибкую систему скидок. Мы предлагаем персональную систему расчетов, учитывая условия и объем выполняемых работ.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro