5 причин сказать «Да!» химчистке в Екатеринбурге

5 причин сказать «Да!» химчистке

Химчистка

Конечно, сдавать в профессиональные компании все вещи не нужно. Но почистить в домашних условиях изделия из деликатных материалов, вывести сложные пятна или въевшийся запах просто нереально. Для поддержания привлекательного состояния одежды и обуви обращайтесь в прачечную. Почему же стоит доверить свои любимые вещи профессионалам?

 

Качественная борьба с загрязнением с минимальной «агрессивностью»

В процессе используются экологически чистые вещества, которые бережно относятся к тканям, сохраняют их структуру и целостность. Щадящая химия способна растворить жир, грязь и масла, быть очень эффективной там, где бытовые порошки бессильны. Все средства не вредят здоровью человека, не вызывают аллергию. Химчистка безопасна для детских вещей.

Технологи уделяют пристальное внимание деталям

В зависимости от материала на одежде подбирается оптимальный метод чистки, поэтому вещь будет безупречно чистая, а ее цвет останется насыщенным. Определенным вещам подойдёт аквачистка, другим - нужно провести озонирование.

Удобство и экономия времени

Каждый современный человек тратит время только на приятные моменты. Зачем заниматься стиркой, если можно обратиться в «Айсберг», которые приедут домой, заберут грязные вещи и привезут их обратно в чистом, сложенном, выглаженном и накрахмаленном виде в защитном мешке?

Ликвидация загрязнений и запаха

Дома удаление пятен на одежде может обернуться существенными повреждениями. Не рискуйте, а доверьте любимые предметы гардероба профессионалам.

Химчистка любой сложности и в любом объеме

Почистить можно любые вещи – шубы из натурального меха, кожаные или замшевые куртки, тяжелые шторы, скатерти с пятнами от жира и вина, рабочую одежду с запахом химии, табака или костра. И это далеко не весь список. В химчистку активно обращаются компании, которым нужно почистить много вещей, например, гостиницы, рестораны, детские сады, салоны красоты.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам