Бережная химчистка горнолыжных костюмов

Химчистка горнолыжных костюмов

Дорогостоящую горнолыжную одежду покупают не только люди, занимающиеся активными видами спорта, но и жители регионов с продолжительной и холодной зимой. Такая одежда пользуется популярностью из-за уникальной защиты от осадков, легкости ношения, она обеспечивает циркуляцию воздуха, что защищает от неприятного запаха пота. Стирка таких вещей дома может испортить специфичную ткань, поэтому лучше осуществить стирку белья в прачечной.

Мы поможем в уходе за спортивной одеждой

По возвращении из отпуска не откладывайте уход за горнолыжным комбинезоном или лыжной курткой «на потом», иначе вещь может начать сыреть и в итоге испортится, появится неприятный запах сырости. Для вашего удобства можно заказать в химчистке выезд на дом, когда наши сотрудники приедут за вашими вещами и после произведенных процедур привезут обратно.

В наши прачечные можно сдать не только костюмы, куртки лыжные утепленные, но и майки, футболки, перчатки, варежки. В зависимости от особенности материала изделия мы подберем необходимое средство и приведем его в порядок, не повреждая структуру ткани.

Озонирование продлит срок службы изделия

Занимаясь активными видами спорта не избежать запаха пота на одежде. Для удаления запахов с одежды можно провести стирку озоном. Кроме того, при проведении данной процедуры уничтожаются бактерии и микробы. Такая обработка проводится без применения агрессивных веществ, поэтому подходит и для горнолыжных курток с мембраной и для прогулочных жилетов на пуху.

Наш бережный подход убережет ваш кошелек от разорительных трат на приобретение новой экипировки.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro