Безопасная чистка существует - метод аквачистки

Безопасная чистка существует!

Химчистка осенней одежды

Есть люди, которые боятся сдавать вещи в химчистку. Их опасения связаны с тем, что химия и неграмотный подход могут испортить деликатные дорогостоящие вещи. Для таких недоверчивых клиентов есть эффективный и 100% щадящий способ стирки. Аквачистка сохраняет яркую окраску, восстанавливает шелковистость и мягкость материала, делает внешний вид изделия более привлекательным.

К тому же сдавать одежду, обувь и домашний текстиль нужно в проверенную химчистку «Айсберг», где работают квалифицированные и опытные люди, используется современное оборудование, сертифицированные реагенты. Технологи в обязательном порядке оценивают проблему, изучают состав материала. В зависимости от этих факторов подбирают оптимальный способ стирки в прачечной.

Особенности аквачистки

Стирка проводится только в теплой воде. Применяются гипоаллергенные и неагрессивные жидкие средства. Машина работает на низких оборотах. Это гарантия того, что особо ценные и эксклюзивные предметы гардероба останутся целыми и невредимыми.

Сдавать в аквачистку можно:

  • Изделия из натуральных волокон, которые не потеряют свою форму и размер.
  • Яркую одежду. Рисунки и принты не тускнеют, цвет не вымывается.
  • Шелковые блузки и платья. Структура материала не будет безнадежна испорчена.
  • Свитера из ангоры, кашемира. На поверхности не образуются непривлекательные катышки, ткань будет мягкой и приятной на ощупь.
  • Свадебные и вечерние платья из кружевной ткани. К кружеву нужно относится максимально аккуратно!
  • Пальто из шерсти, пуховики. Эти вещи нельзя стирать в стиральной машине!
  • Одеяла, подушки из пуха и пера. Наполнители не собьются в ком, не будет неприятного запаха прелости от долгой и неправильной сушки.

Предварительно мастера вручную проводят удаление пятен, в том числе старых и затёртых. Осуществляется бережная сушка вещей в специальном оборудовании. Материал высушивается до определенных параметров, благодаря датчику остаточной влажности. Дополнительно специалисты выполняют глажку и упаковку чистых изделий. Можно оформить услугу химчистки с доставкой на дом.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам