Безупречная стирка в прачечной

Безупречная стирка в прачечной

Химчистка штор

Потеплело, световой день увеличился, энергии прибавилось, настроение улучшилось! Можно заняться домашними делами. Они будут двигаться быстрее, если вы знаете адреса химчисток Айсберг. Большой спектр услуг, оказываемых нашей химчисткой разнообразен: от чистки рубашек до стирки одеял.

При наведении порядка в шкафу соберите вещи, которые нужно привести в порядок и отдайте в химчистку.

Вещь потеряла яркость, приобрела серость или застиранный вид? Исправим! Большинству видов тканей можно вернуть первоначальный вид, восстановить яркость. При применении высокоэффективных средств вещи идеально отстирываются, удаляются сложно выводимые пятна.

Наверняка, в торговых центрах вы видели приемные пункты химчисток, которые никогда не бывают пустыми. Потому, что один раз обратившись в химчистку, заказчики возвращаются вновь.

Эффективная стирка

Весной часто освежают шторы, одеяла, подушки, чехлы. Процесс стирки таких изделий достаточно тяжелый. Например, при наличии в составе пледов, штор натуральных тканей производителями изначально рекомендована химчистка штор. Химчистка подушек из пера проведенная в прачечной лучшая альтернатива домашней чистке. Уход за пером требует специального оборудования. В домашних условиях приведение одной подушки в надлежащий вид требует много времени. Качественно просушить пух не всегда есть возможность. Помимо чистки, в химчистке проводится дезинфекция. Что актуально в современной действительности.

Услуги прачечной и химчистки - это разный вид ухода за вещами. Наше предприятие оказывает оба вида. Не нужно колесить по городу в поисках то химчистки, то прачечной. К каждому виду изделий мы подходим индивидуально, подбираем способ ухода. К шелковой блузе применим метод аквачистки; постельное белье отправляется в прачечную на стирку.

Для вашего удобства вы можете заказать услуги выездной химчистки, озонирования, снятия и развешивания штор и другие, которые сочтете полезными для вас.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro