Чем больше обуви, тем больше проблем?

Химчистка обуви

Ни один человек не может обойтись без обуви, можно сказать, что это самая важная и самая затратная часть гардероба.

Многие люди при знакомстве делают первый вывод о незнакомом человеке по качеству и состоянию его туфель или ботинок.Конечно, правильный уход способен продлить жизнь любой паре, но все равно со временем она неизбежно теряет свой блеск, форму и товарный вид.
Особенно это касается обуви из сложных материалов, таких как замша, нубук или кожа рептилий, ведь надлежащим образом ухаживать за ней в домашних условиях не всегда возможно. Чтобы сэкономить семейный бюджет, не спешите выбрасывать изделия, которые кажутся вам отслужившими, и идти в магазин за новыми. Профессиональная химчистка обуви поможет исправить создавшееся положение и избежать дополнительных трат.
Главное – своевременная профилактика.
Предприятие “ICEBERG” предлагает вам широкий спектр услуг по восстановлению и покраске обуви. Наши специалисты примут в работу изделия из любых материалов и при помощи современных средств, которые не портят поверхность, вернут им первоначальный внешний вид. Ваша обувь будет чистой не только снаружи, но и изнутри. При необходимости сотрудники нашей обувной мастерской проведут ремонт, заменят подошву, поставят новую набойку или профилактику, заменят или перетянут каблук, восстановят лаковое покрытие, осуществят растяжку голенища и многое другое.
Наряду с услугами химчистки, мы производим самый разнообразный ремонт обуви в Екатеринбурге адреса наших пунктов выдачи и приема заказов постоянно пополняются новыми для вашего удобства.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro