Чем помогут в ателье

Чем помогут в ателье

Пошив одежды в ателье

В ателье обращаются с разными проблемами, пожеланиями, сотрудники "Iceberg" готовы помочь в решении любого вопроса. Каким бы ни был ваш выбор, мы поможем добиться нужного результата. Мы воплощаем желания наших клиентов более 20 лет. Ателье по пошиву одежды предлагает большой перечень услуг от индивидуального пошива до мелкого ремонта в кратчайшие сроки.

Сценические и повседневные костюмы

Мы работаем не только с отдельными лицами, но и с различными коллективами. Для нас не вызывает сложности сшить костюмы для танцевальных коллективов, рабочих организаций, образовательных учреждений. Ручная вышивка, декорирование по вкусу заказчика - одна из причин обратиться за индивидуальным пошивом. Во время эксплуатации вещи изнашиваются, рвутся, но в целом еще пригодны для использования, тогда мы производим ремонт одежды, адреса приемных пунктов можно узнать на нашем сайте. После ремонта изделие не теряет своей привлекательности, если правильно подобрана технология восстановления ткани, способ реставрации (окрашивание, штопка, декорирование).

Восстановление кожаной одежды

Испорченный внешний вид кожаных вещей может быть вызван следующими причинами:

-цапапины

-потертости и трещины

-прожоги

-изменение цвета.

Царапины и трещины убираются с помощью безопасных химических составов, воска. На места прожогов накладываются заплатки. Тусклый цвет восстанавливается методом покраски кожи. При покраске не только оживляется цвет изделия, но и скрываются незначительные дефекты. Чем раньше вы принесете изделие на реставрацию, тем лучше будет результат. Реставрации подлежит не только верхняя одежда, а также аксессуары (ремни, сумки, перчатки), обувь.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro