Чем профессиональная химчистка европейского уровня отличается от обычной

Прачечные услуги для организаций

Выбирая между традиционными предприятиями
сферы быта, многие из которых до сих пор
не до конца избавились от пережитков
«ненавязчивого» постсоветского сервиса,
и современным предприятием ICEBERG,
заказчики приходят туда, где им могут
гарантировать конечный результат.
 

Только профессиональная химчистка, которая располагает современным технологическим оборудованием, эффективными чистящими средствами и самыми опытными специалистами в городе, способна возвращать «к жизни» предметы гардероба, отвергнутые в приемных пунктах других ателье.

Доказательства чудесного превращения предельно заношенных вещей в полностью пригодные для носки предметы одежды и аксессуары, представлены в самом посещаемом разделе нашего сайта Примеры работ – «До» и «После». Детские комбинезоны, женские и мужские кожаные куртки, сумки, и даже кепки – каждый «экспонат» имеет свою историю, и за его возвращением «в строй» стоит мастерство конкретных работников ICEBERG. Здесь пока не представлены наглядные свидетельства качества работы прачечной, но при стирке спецодежды таких фото доказательств можно собрать на еще один специальный раздел.

В сравнении с подразделениями химической чистки, результаты работы прачечной не привлекают особого внимания. Стандартная процедура – в стирку поступает грязное белье, на руки заказчикам выдается чистое. Но и это направление претерпело существенные изменения. Внедрены комплексные прачечные услуги для организаций с выездом к заказчику, активно развивается направление аквастирки. Для прачечных было закуплено и установлено самое современное оборудование, организованы регулярные поставки эффективных и безопасных для здоровья препаратов. Все это для Вас!

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro