Чистка детской одежды должна быть бережной и безопасной!

Чистка детской одежды должна быть бережной и безопасной!

Выведение пятен в химчистке

Те, кто заботятся о здоровье своих детей, особое внимание уделяют стирке детских вещей. Но не всё можно почистить дома самостоятельно. В химчистке очистят детскую одежду от трудно выводимых пятен. Например, в дорожной грязи содержатся химические реагенты и технические масла, которые оставляют на одежде разводы после дождя или снега.

После химчистки детской одежды сохраняется структура материалов, насыщенность цвета и яркость рисунков, а белые вещи становятся белоснежными. Специалисты подбирают препараты индивидуально к каждому заказу и соблюдают температурный режим.

Что нужно сдавать в химчистку?

  • Верхнюю одежду – куртки с водонепроницаемой пропиткой, кожаные и меховые изделия, шерстяные пальто, пуховики с искусственным и натуральным наполнителем (пух).
  • Шапки, перчатки, шарфы, свитера.
  • Тяжелые комбинезоны, утепленные синтепоном, фланелью или флисом. Они подвергаются только аквачистке.
  • Конверт для выписки из роддома, необходимый в первые месяцы для прогулок с младенцем. Если Вы его купили с рук или решили продать, то обязательно проведите озонирование.
  • Трикотажные костюмы и футболки.
  • Брюки, рубашки, школьную форму.
  • Юбки, блузки, платья из шёлка, хлопка, льна и других деликатных тканей.
  • Наряды для танцев и утренников, в том числе с вышивками, стразами, аппликациями, бисером. Все декоративные элементы и фурнитура будут сохранены.
  • Одежду для новорожденных, пелёнки.

    Скажите «да» профессиональной чистке!

    В процессе химчистки одежды используются безопасные сертифицированные средства. Экологичная химия не вызовет у ребенка раздражения на коже и аллергической реакции. Благодаря инновационному оборудованию профессионалы смогут эффективно удалить следы на ткани от детских красок, пластилина, воска, жвачки, фру ктовых пюре, соков и других сложных загрязнений. Справится с такими проблемами самостоятельно Вам не по силам!

    Клиенты «Айсберг» могут заказать доставку вещей в химчистку и обратно. Курьер приедет по адресу в удобное для клиента время. После стирки вещи будут идеально отглажены и аккуратно упакованы.

    Выездное обслуживание

    Хотите чтобы мы позвонили Вам
    и договорились об удобном времени?

    Оставить заявку

    Остались вопросы?

    Звоните

    +7 (343) 374 24 60

    Наши специалисты
    всегда готовы проконсультировать Вас
    по всем интересующим Вас вопросам

    © Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro