Чистка и покраска вещей в Екатеринбурге в Айсберг

Чистка и покраска вещей в Екатеринбурге

Покраска кожаной куртки

Не всегда легко расстаться с любимой одеждой, особенно если она дорогая, брендовая. Тогда, в зависимости от того, какого вида восстановительная работа ей требуется, мы спешим к соответствующим мастерам. Часто возникает проблема "выгорания" вещи.

Подготовка изделий перед покраской

В случае, если вы видите необходимость покрасить изделие, не важно где дома или в химчистке, изделие должно быть предварительно подготовлено: постирано/почищено, снята фурнитура.

Изделия отправляются в профессиональную химчистку когда:

- этого требуют правила ухода,

- изготовлено из нежной или капризной ткани,

- невозможно самостоятельно справится с выведением пятен.

Если вещи поступают в химчистку с пятнами, то перед машинной химчисткой идет этап предварительной обработки с применением пятновыводителя. На этом этапе используются растворители, что в дальнейшем облегчает удаление пятен. По завершению процесса растворитель полностью удаляется на этапе полоскания. Чистка одежды в Екатеринбурге в нашей химчистке проводится сотрудниками, за годы работы накопившими опыт по удалению различных пятен.

Крашение текстиля

Если износ ткани необратимый процесс, то восстановление цвета в большинстве случаях возможно. Прибегая к самостоятельной покраске, многие портят изделия. Прежде чем приступить к процессу, необходимо понимать вид ткани , вид красителя. При покупке красителя вас могли спросить: "хлопок или синтетика?" Приобретя на ваш взгляд подходящий, все равно можно загубить вещь. Для синтетических тканей подходят не все распространенные красители. Даже однотонное окрашивание изделия в черный цвет может обернуться полным фиаско. В химчистке технологи имеют больше понимания как поведет себя тот или иной вид ткани, точно знают красители на каких видах пигментов они применяют, используют проверенные марки.

Покраска в черный или синий в цвет джинсовой одежды, одна из популярных услуг в химчистке. Если вы сомневаетесь как будет выглядеть одежда после самостоятельного окрашивания, лучше доверьте это специалистам химчистки.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro