Чистка подушек важная необходимость

Чистка подушек важная необходимость

Химчистка подушек

Человек проводит не мало времени во сне. Для качественного и продолжительного сна важную роль играют постельные принадлежности, текстильные изделия. Они должны быть не только правильно подобраны, но и содержаться в чистоте. Прекрасно понятно, что окружающая пыль, части клеток с кожи и другие организмы остаются не только на текстиле, но и на подушках, одеялах, которые требуют не меньшего ухода, чем наволочки, пододеяльники.

Самые простые правила по уходу за постельными принадлежностями:

1. Регулярно проветривайте изделия

2. Проводите чистку наполнителя не реже 2-х раз в год.

3. Храните предметы в воздухонепроницаемых чехлах, не упаковывайте плотно, для циркуляции воздуха.

Мнение, что химчистку подушек лучше проводить в химчистке вполне оправдано. При самостоятельной чистке легко испортить искусственный наполнитель, поломать натуральное перо. После стирки в бытовой стиральной машине наполнители часто скомкиваются, далее следует неправильная сушка, усугубляющая ситуацию. Сложно подобрать условия для правильной просушки пера. Кроме того, это очень долго и кропотливо.

Стоимость стирки белья доступна многим

Помимо чистки, требуется уход за текстильными изделиями. Залоснившиеся места на наволочках, пятна на простынях практически неизбежны. Мы используем средства, справляющиеся с сильными загрязнениями, при желании заказчика белье подкрахмаливается, дезинфицируется (озоном). Стоимость стирки 1 кг белья в прачечной составляет 120 руб/кг.

В прачечной белье каждого клиента стирается отдельно.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro