Чисто профессионально – профессионально и чисто

Стирка белья для организаций

Быстрый ритм жизни, постоянная нехватка свободного времени, отсутствие желания или возможностей тратить драгоценные часы и минуты на второстепенные дела обуславливают все большую популярность таких видов услуг, как химчистка и прачечные. При этом высокий уровень специализации и профессионализм работников этой сферы обеспечивают безупречное качество всех видов предоставляемых услуг.

Чистая спецодежда – теперь это просто

Решение об организации процесса стирки спецодежды на предприятии обычно принимается после тщательного анализа всех его плюсов и минусов, так как при организации такого процесса появляется необходимость в существенных дополнительных расходах, не связанных с основным направлением деятельности, а также решения круга вопросов, среди которых:

  • выделение помещений, закупка и установка специального оборудования, дальнейшее техническое обслуживание;
  • набор персонала, его обучение, оплата труда;
  • постоянное приобретение ассортимента средств очистки;
  • организация учета и контроля за оборотом специальной одежды.

Для ремонтных мастерских, охранных служб, ресторанов, отелей и многих промышленных предприятий организация процесса стирки спецодежды на предприятии не является целесообразной. Гораздо проще и дешевле производить стирку рабочей одежды в специализированных прачечных с гарантированно высоким качеством выполняемых работ.

Чтобы любовь не имела границ

Многие из нас часто сталкиваются с проблемой, когда полюбившаяся нами одежда (джинсы, пальто, юбка, штаны, платье…) нуждается в «скорой помощи»:

  • устранение появившихся дефектов (замена молнии или подкладки; пришив украшений, пуговиц, крючков; обновление цвета)
  • подгонка по фигуре, укорачивание.

Широкий комплекс услуг по срочному ремонту одежды сегодня доступен в сети химчисток “ICEBERG”, где специалисты высокого уровня помогут восстановить любимую одежду, чтобы Вы могли продолжать наслаждаться ею еще на протяжении многих лет.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro