Чистота текстиля после мероприятий

Услуги прачечной

Современная свадьба – это воплощение мечты, идеальный праздник, волнующая атмосфера, продуманный декор и шикарные наряды. Белый цвет является доминирующим на свадебном мероприятии. При правильном сочетании с другими оттенками можно подчеркнуть стиль вашей свадьбы.

Традиционным является белоснежное платье невесты, которое подчеркивает неповторимость и красоту каждой избранницы. После проведенного торжества не откладывайте химчистку свадебного платья, так как застарелые пятна выводить сложнее, чем те, что появились недавно. Ткани для свадебных платьев легкие, воздушные требующие особого ухода. Чтобы не испортить наряд лучше отнести его в профессиональную химчистку.

Чистка предметов декора

При оформлении места, где проходит свадьба, используются различные предметы интерьера: красивые шторы, чехлы на стулья, банты, изысканные скатерти, салфетки.

Все это после окончания мероприятия необходимо привести в первоначальный вид. Можно отвести в прачечную самостоятельно или заказать выездное обслуживание. Стирка льняных скатертей, тяжелых штор, тонкого тюля со всем справятся специалисты нашей химчистки. Услуга популярна, в том числе, и у владельцев ресторанов, кафе.

Наши пункты приема рядом с вами

Вы пережили немало хлопот, связанных с подготовкой к свадьбе. Есть дела, в решении которых мы можем помочь вам. Все что требует стирки, выведения пятен, глажки можно сдать в нашу химчистку. Екатеринбург большой город и поэтому для удобства жителей наши пункты открыты в различных районах. Выбирайте тот, в который вам обратиться удобнее всего.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro