Чистота в спальне – залог здоровья

Химчистка подушек из пера

Как показала статистика, взрослый человек треть своей жизни проводит в кровати, а дети – и того больше, поэтому очень важно следить за чистотой постельного белья, одеял, подушек и прочих спальных принадлежностей. Некоторые считают, что для этого достаточно просто регулярно менять наволочки, пододеяльники и простыни, чтобы обеспечить себя и своих домашних комфортным и безопасным для здоровья местом для сна, однако это не совсем верный подход. Сами одеяла, пледы и пододеяльники тоже необходимо регулярно стирать и периодически заменять на новые. Именно в этих местах скапливается пыль и остатки чистящих средств, что способствует развитию вредных микроорганизмов, пылевых клещей и аллергических заболеваний.
Как лучше стирать постельные принадлежности?

Предприятие “ICEBERG” предлагает вам свои услуги по химчистке пуховых подушек и химчистке подушек из пера. Конечно, можно постирать подушку или одеяло в домашних условиях, но это очень непростая задача. К примеру, подушку из пера нужно предварительно распороть, постирать наполнитель отдельно и правильно высушить, чтобы он не сбился в комки, и изделие не потеряло форму и мягкость. Та же проблема возникает при стирке одеяла, где к вышеописанным сложностям добавляется еще и тот факт, что стандартное одеяло поместится не во всякую бытовую стиральную машинку. К сожалению, при таком подходе очень велик шанс просто испортить вещи и вместо экономии получить дополнительную статью расходов в вашем семейном бюджете. Лучше всего в данном случае будет довериться профессионалам, которые произведут стирку одеяла в прачечной по всем правилам с гарантированным результатом. Также мы можем помочь вам со стиркой пледа в химчистке цена на это будет средней по городу, мы стараемся не завышать стоимость наших услуг, чтобы вы в любой момент могли обратиться к нам за решением своих бытовых проблем.
Химчистка или аквачистка?

В последнее время все больше наших заказчиков выбирают бережную аквачистку для своих постельных принадлежностей. После такой стирки вещи сохранят форму, цвет и все свои свойства, а вы будете уверены, что аллергия на чистящие средства вам точно не грозит.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro