Чистые шторы – теперь это просто

Стирка штор

Любая хозяйка знает, что поддерживать идеальную чистоту в доме – дело совсем непростое. Помимо стандартных дел, например, влажной уборки помещений или приведения в порядок сантехники, существуют еще довольно трудоемкие задачи, которыми всегда не хочется заниматься, потому что это очень неудобно и требует много сил.
В частности, речь идет о стирке штор.

Очевидно, что их чистоту нельзя игнорировать, потому что они быстро собирают пыль и могут стать источником заболеваний, особенно если в доме живет аллергик, но как же не хочется лезть под самый потолок и снимать их! Ситуацию иногда усложняет еще и тот факт, что шторы могут быть изготовлены из дорогого и сложного в обращении материала, либо могут иметь своеобразную форму и фасон. Стирать такие изделия в обычной стиральной машинке – не самый лучший выход из ситуации. Во-первых, вещь может просто-напросто не поместиться в машинку. Во-вторых, такая стирка может повредить материал или испортить форму вещи, после чего она будет уже непригодна к дальнейшей эксплуатации.

Как же облегчить себе жизнь?

Предприятие “ICEBERG” предлагает вам несколько вариантов решения данной проблемы. Если у вас нет времени и желания везти к нам тяжелые и объемные шторы самостоятельно, вы можете воспользоваться услугами выездной химчистки. Наши профессионалы быстро и качественно приведут в порядок шторы любой сложности.

Еще один вариант – выбрать бережную аквачистку штор в химчистке нашей сети. Данный метод стирки позволит сохранить форму штор, не повредит никакой, даже самый сложный в работе материал, и при этом отлично избавит изделие от любых загрязнений.

Адреса химчисток в Екатеринбурге, которые входят в наше предприятие, постоянно пополняются новыми, чтобы вам было удобно обратиться к нам в любой момент.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro