Чистый и уютный дом без труда и забот

Химчистка пуховых подушек

Возможности современной прачечной просто поражают.

Постоянные клиенты сети элитных химчисток «ICEBERG» уже знают, что в любом пункте приема они могут комплексно решить проблемы, связанные с чисткой не только верхней одежды, обуви и аксессуаров, но и предметов быта.

К примеру, теперь не нужно тратить целый день на стирку штор и их последующее трудоемкое глажение: наши специалисты используют современные европейские средства для выведения пятен любой сложности, которые не повреждают ткань и возвращают изделию его первоначальную красоту и свежесть. Технологи проведут специализированную профессиональную чистку и отпаривание, а вы получите превосходный результат, которого невозможно достичь в домашних условиях, и сэкономите свое время.
Всё чаще и чаще к нам обращаются заказчики, которым необходима химчистка пуховых подушек, химчистка подушек из пера и стирка одеял в прачечной. Стирать их самостоятельно – это очень неприятная и кропотливая работа, к тому же набивка может испортиться или сваляться комками, так что изделие потеряет форму, станет непригодным к дальнейшему употреблению и его придется просто выбросить.
Также предприятие «ICEBERG» оказывает классические услуги индивидуальной стирки белья в прачечной. Наше преимущество в том, что мы используем современные жидкости для стирки и порошки европейского уровня. Вещи каждого клиента стираются отдельно от других и ни на одной из стадий выполнения заказа не контактируют с ними, это гигиенично и безопасно. Стирка производится наиболее щадящим способом, что позволяет сохранить цвет и качество белья.
Приходите к нам, мы поможем наполнить ваш дом чистотой и свежестью!

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro