Что лучше: шить или купить форму для детей?

Что лучше: шить или купить форму для детей?

Пошив школьной формы

 Дети растут, у них формируется фигура. Каждый ребенок уникален, поэтому пропорции тела у всех отличаются.

Один может быть худеньким и высоким, другой – полным и низким. Подобрать школьную форму, которая продается в массмаркетах, становится проблемно.

Поэтому оптимальным решением для родителей станет обратиться в ателье по пошиву и ремонту одежды.

5 причин, почему лучше шить форму

Если Вы или Ваш ребенок требовательно относитесь к внешнему виду одежды, то учитывайте преимущества индивидуального пошива:

  • Уникальность. Учитываются мерки, рост, пропорции. Пошив детской одежды возможен и на нестандартную фигуру.
  • Удобство. Мастера используют первоклассные ткани, приятные на ощупь и к телу, не сковывают движений, не вызывают аллергии.
  • Высокое качество пошива. Вероятность брака вещей, выполненных в ателье по ремонту одежды в Екатеринбурге, сведена к нулю. На готовом изделии Вы не найдете кривых швов и строчек.
  • Разнообразие моделей. Можно изготовить форму подходящего фасона. При этом она будет не только красивой, но и удобной. Такую одежду ребенок не захочет снимать!
  • Долговечность. Вещи, которые пошиты в ателье по ремонту одежды, не растянутся, не порвутся даже при интенсивной эксплуатации.

Заказать пошив можно в надежной компании «Айсберг». Мастера изготовят школьную форму для девочек и мальчиков, независимо от возраста и типа фигуры. Пошив осуществляется в полном соответствии с нормативами ГОСТ. В ателье шьют костюмы, платья и юбки, блузки и рубашки, брюки и юбки, пиджаки и жилеты, а также при необходимости проведут ремонтные работы.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro