Что нужно делать, если пуховик не готов к зиме?

Химчистка шуб и пуховиков

Многие из нас часто сталкиваются с такой проблемой: достаешь с наступлением холодов пуховик с дальней полки, а у него пятно на самом видном месте, а может и того хуже – что-то оторвано, или молния не работает. Задним числом вспоминаешь, что хотел отдать вещь в чистку, но забыл, убрал не глядя в шкаф, а за то время, что пуховик пролежал до начала нового зимнего сезона, пятно только сильнее въелось и стало еще заметнее.

Срочная химчистка

Быстро ликвидировать последствия такой забывчивости поможет экспресс-химчистка пуховиков. Стирать пуховик с любым наполнителем дома – предприятие довольно рискованное, потому что вещь можно попросту испортить. Самым разумным и выгодным решением будет обратиться к профессионалам. За небольшую доплату вы в самые короткие сроки почистите свою вещь, вернете ей первоначальную свежесть, товарный вид и сможете спокойно открыть зимний сезон. Также всегда возможно выездное обслуживание, если у вас нет времени или желания самостоятельно везти пуховик к приемщику.

Ремонт в том же месте

На базе химчистки “ICEBERG” также возможен мелкий ремонт одежды, просто обратитесь со своей проблемой в любой пункт приема заказов. Мастера ателье заменят застежку-молнию, починят подкладку, пришьют оторванный карман, восстановят разошедшийся шов и многое другое.

Список адресов химчисток нашей сети постоянно расширяется, чтобы сделать сотрудничество максимально удобным. Полный перечень филиалов, контактную информацию и режим работы можно уточнить в соответствующем разделе сайта.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro