Чтобы белье в доме пахло свежестью

Чтобы в доме пахло свежестью

Химчистка предметов интерьера

Главный секрет чистоты – это не только ежедневные уборки и приятно пахнущие освежители для воздуха. Важно проводить 2-3 раза в год чистку домашнего текстиля в прачечной. Многим кажется, что изделия, используемые только в пределах квартиры, более чистые, чем верхняя одежда. Но это не так. Необходимо периодически делать химчистку подушек и одеял, стирку штор и тканевых покрывал, ведь на этих вещах оседает пыль, воздух становится «тяжелым».

Не игнорируйте химчистку подушек из пера, так как внутри собираются пылевые клещи. Они размножаются и наносят вред здоровью во время сна, вызывают аллергию и осложнения на дыхательную систему. Особенно это важно для тех, у кого в доме есть маленькие дети и люди, больные астмой. Проводите стирку белья в прачечной, так как материалы и наполнители впитывают запахи, на поверхности регулярно скапливаются глубокие загрязнения, которые не просто вывести обычным стиральным порошком. Профессиональная чистка подарит домашнему текстилю свежесть и привлекательный внешний вид, при этом полностью устраняются вредные микроорганизмы и неприятные запахи.

В каких случаях стоит заказать химчистку с доставкой?

  • Габаритная вещь не помещается в стиральную машину. Поэтому понадобится стирка одеяла в прачечной.
  • Изделие очень тяжелое, высушить его на веревке не получится, а загружать в барабан опасно. Доверяйте химчистку штор и портьер профессионалам.
  • Домашний текстиль выполнен из деликатных тканей, за которыми нужен бережный уход. Делайте химчистку пледа из шерсти или меха в проверенных компаниях. Так на изделии не будет катышек или оно не будет жестким и деформированным.
  • Не получается вывести сложные и глубоко въевшиеся пятна. В прачечной в Екатеринбурге приведут в порядок скатерти, на которые пролили вино, сок или жирный соус.

Химчистка решит проблему любой сложности

Профессиональная стирка пледа и другого домашнего текстиля сэкономит Ваши силы, время и нервы. Не рискуйте стирать дома покрывало из деликатной ткани или пушистое покрывало, тем более пуховые одеяла и подушки. Наполнитель собьётся в комок, мех потеряет эстетическую красоту и Вам придется покупать новые вещи. Посмотрите адреса прачечной в Екатеринбурге, почитайте отзывы.

Наша компания заслужила доверие клиентов. Здесь работают опытные технологи, которые в индивидуальном порядке подбирают безопасный способ стирки. В процессе химчистки одеяла или мягких игрушек используются гипоаллергенные и щадящие вещества, которые не навредят организму, в том числе детскому. Вам помогут избавиться от скопившейся пыли, пылевых клещей, микробов и бактерий.

Заказывайте химчистку штор с доставкой. Курьер заберет грязные изделия, привезет их обратно чистыми и выглаженными в упаковке. В химчистке обязательно проведут термальную обработку, чтобы исключить образование заломов и других дефектов ткани.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам