Давайте шить дружно!

Давайте шить дружно!

Ателье по пошиву одежды

Воспользовавшись услугами ателье можно подшить брюки, подогнать вещь, сделать любой мелкий ремонт одежды, сшить вещь на свой вкус. В период, когда было практически невозможно купить одежду по своему вкусу, многие предпочитали шить в ателье, у портних, работающих «на дому». Сегодня в магазинах достаточно большой выбор разнообразной одежды. Но и покупатели стали требовательнее относится к своему внешнему виду – не все хотят ходить в одинаковых вещах, кто-то придирчиво оглядывает фигуру «чтоб костюмчик сидел». Тогда за индивидуальностью и удобством снова обращаются в ателье по пошиву одежды.

Дорого шить одежду?

Многие считают, что шить одежду дорого. Не требуется объяснять: при пошиве вы платите только за материал, работу; при покупке в магазине оплачиваете включенные наценки.

В ателье можно сшить практически все: повседневные вещи, верхнюю одежду, новогодние, концертные костюмы. Конечно, обычная юбка обойдется гораздо дешевле, чем сценический наряд; в любом случае стоимость складывается из стоимости материалов плюс сложность работы, а не из наценки за бренд.

Одним из преимуществ является возможность выбора материала. Особенно это важно при пошиве верхней одежды. Пальто из хорошей шерсти, идеально сидящее на фигуре, точно станет одной из любимых вещей в вашем гардеробе!

В преддверии предстоящих новогодних праздников в ателье увеличивается количество заказов на пошивы новогодних детских костюмов. Зачастую готовые костюмы продаются плохого качества; костюмы хорошего качества стоят дорого, не всегда “сидят” на ребенке. В сценке у ребенка свой персонаж, к которому не всегда возможно подобрать готовый костюм, а сшить самостоятельно нет времени или игла в руках вызывает раздражение. Придется идти в ателье, чтобы перешить костюм. Так не проще сразу сшить костюм на своего малыша? При пошиве на заказ, помните о сроках: пошив сложного изделия занимает немало времени.

Мастерская по ремонту обуви

К любому наряду прилагаются аксессуары, подбирается обувь. Они являются важной частью образа, имеют важное значение. Мода скоротечна, но циклична. Если вы нашли что-то из старых запасов, можно обратиться в мастерскую, провести ремонт обуви или сумок. Иногда достаточно только покраски, чтоб вещь заиграла новыми красками. После проведенного ремонта сумка, обувь будут выглядеть как новые, вы с удовольствием продолжите их использовать.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro