Дезинфекция и стирка детских вещей в химчистке

Дезинфекция и стирка детских вещей в химчистке

Химчистка детских вещей

Любовь к детям не только эмоциональные проявления, а также ежедневная забота и уход. Уход за детьми в это тревожное время связан с бытовыми проблемами и психологической поддержкой. Дети не посещают детские сады, школы, лишены активности на улице, кружков, которые посещали. Взрослые должны быть надежными и терпеливыми в это сложное время. В период распространения вируса необходимость в обработке, стирке вещей увеличилась. Какие бы средства вы не использовали при домашней стирке, в химчистке набор средств для обработки гораздо эффективнее.

Химчистка детских вещей

Детское белье имеет другой вид загрязнений, чем вещи взрослых: разнообразие сложных, трудно выводимых пятен. Их бывает не просто удалить самостоятельно. При самостоятельной стирке вы рискуете использовать средства, которые могут не подходить для детской одежды. Средства не адаптированные для детского белья, могут вызвать аллергические реакции, дерматит.

Качественный уход необходим не только повседневным вещам, бережного ухода требую дорогие, брендовые вещи. Большинство производителей рекомендуют им чистку в химчистке. После должного ухода вещи сохраняют свой внешний вид, после использования их можно продать или подарить. Невысокие цены, качественная чистка, минимальные сроки это то, что мы предлагаем нашим клиентам.

Наша прачечная занимается не только химчисткой детских вещей, мы поможем с чисткой мягких игрушек, детских одеял, подушек.

Озонирование удаляет бактерии с вещей

Мы заботимся не только о чистоте белья, но и его дезинфекции. Процедура озонирования обеспечивает 100% удаление микробов, бактерий. Озон - мощный безопасный дезинфектор. Данная процедура предусмотрена не только для одежды; дезинфекции подлежат любые изделия из текстиля, меховые изделия, подушки.

Вы и ваши дети проведете время в самоизоляции в безопасной обстановке. Наши сотрудники сами выезжают за вещами, подготовленными для чистки.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro