Долой неприятные запахи и микробов!

Уничтожение бактерий с одежды

Пусть обоняние и не является для человека первостепенным  чувством, но все же нельзя сказать, что запахи играют в нашей жизни какую-то второстепенную роль. Ароматы вызывают у человека положительные ассоциации, а неприятные запахи делают его раздражительным и могут негативно влиять на настроение и состояние здоровья. Многие сильные и неприятные запахи способны проникать в структуру одежды и надолго там оставаться, напоминая о себе.

Озон работает быстро и результативно

  Очистить одежду от таких запахов можно с помощью процедуры озонирования, заказав эту услугу в любом из отделений сети химчисток и прачечных предприятия ICEBERG. Давно известно, что газ озон является сильнейшим окислителем. Он очень быстро взаимодействует с химическими веществами и живыми существами, удаляя при этом многие виды неприятных запахов и подавляя все известные микроорганизмы. Его действие в сотни и даже тысячи раз быстрее, чем у других дезинфицирующих веществ. Химчистка озоном – это надежный способ уничтожения бактерий, микробов, вирусов, грибков, плесени, а также эффективная обработка, которой под силу устранять глубоко въевшиеся запахи.

И отремонтируем и пошьем

Набор основных видов услуг, предоставляемых нашим предприятием, включает не только химчистку, стирку, озонирование, аквачистку. Важными составляющими этого набора являются услуги по ремонту и пошиву одежды, которые традиционно востребованы жителями нашего города.

Специалистами ICEBERG производятся:

  • Ремонт одежды, обуви и аксессуаров;
  • Вышивка, отделка, подгонка, покраска;
  • Индивидуальный пошив одежды.

Все работы выполняются качественно и в соответствии с оговоренными сроками.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro