Джинсы модно стильно долговечно

Джинсы модно стильно долговечно

Ателье  ремонт одежды

Джинсы, джинсовые ветровки, джинсовые юбки, джинсовые рубашки…. Не требуется доказательств того, что одежда, изготовленная из джинсовой ткани популярна. При покупке часто возникает необходимость обратиться в ателье подшить брюки (джинсы), ушить их в талии. Мастера нашего ателье выполнят ремонтные работы по вашим пожеланиям. Вы также можете с нашей помощью добавить элементы декора: аппликации, кружева, бусины.

Безопасная химчистка любых тканей

Конечно, в быту мы сами стираем вещи в стиральной машине (не забывайте вывернуть изделие и застегнуть все пуговицы и молнии). Но, если вы обнаружили, что внешний вид вашей одежды выглядит не так, как вам хотелось бы, то смело несите вещи к нам! Химчистка вещей в наших прачечных проводится деликатно и бережно. Сегодня вполне можно воспользоваться услугами химчистки по уходу за джинсовой тканью. Правила стирки для изделий каждого типа ткани свои, мы подбираем оптимальные средства, обеспечивая должный уход.

Покраска ткани и аксессуаров

Джинсы – предмет повседневной одежды. Мы часто носим их, часто стираем. И приходит время, когда вещь требует покраски, для возвращения ей первозданного вида. Благодаря качественным красителям, современному оборудованию, опыту наших сотрудников вы получаете обновленную вещь. Перед покраской, при необходимости, мы выведем пятна, если таковые имеются на изделии.

В сети наших химчисток можно покрасить не только текстиль. Мы производим покраску изделий из кожи и замши. Любимый ремень, перчатки, сумка после покраски выглядят как новенькие. С нашими работами можно ознакомиться в разделе "Примеры выполненных работ химчистки Iceberglab", в котором видно результаты после обработки изделий.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro