Еще раз о последствиях самостоятельной покраски обуви

Самостоятельная покраска обуви

Специалисты предприятия ICEBERG способны восстановить внешний вид и продлить срок эксплуатации даже очень заношенной и местами поврежденной обуви. Однако, к сожалению, нередки ситуации, когда клиентам приходится отказывать. Не принимается для покраски и химической чистки обувь, которую заказчики уже пытались красить своими силами. Краску и кисточку купить в магазине несложно, да вот только последствия такой самодеятельной покраски обуви бесследно устранить не смогут даже профессионалы.

Доподлинно неизвестно что вынуждает людей «браться за кисть» - желание сэкономить или банальная недооценка последствий кустарной покраски для судьбы их, очевидно, самой комфортной и любимой пары обуви. Но факт остается фактом – краска настолько глубоко проникает в поры и частично меняет структуру поверхностного слоя кожи, что даже самые современные чистящие препараты не в силах исправить ситуацию. Клиенту следовало сэкономить на стоимости купленных красителей и обратиться в один из наших приемных пунктов химчистки и ремонта обуви в Екатеринбурге адреса которых имеются на сайте.

Самостоятельная покраска обуви

Отказывать в помощи людям не в наших правилах, но кустарно покрашенную обувь взять в работу мы действительно не можем. Возвращая выполненную работу заказчику, мастер должен гарантировать результат. Что в данном случае просто невозможно. И популярные уговоры – «покрасьте как-нибудь, все равно у вас получится лучше, чем у меня», делу не помогут. О возможных последствиях «самолечения» обуви нужно было подумать раньше, и сразу воспользоваться нашими услугами по покраске и ремонту обуви цены которых, кстати, достаточно лояльны.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro