Есть ли смысл осуществлять стирку белья в прачечной?

Прачечная

Ежедневно мы сталкиваемся с домашними заботами, окунаемся в рутинную домашнюю работу по стирке белья, забывая о свободном времени и любимых делах. Да, можно закинуть вещи в стиральную машину и ждать, пока вещи станут чистыми. Но современная бытовая техника справляется не со всеми типами загрязнений. К тому же машинка не способна привести в порядок все существующие виды деликатных тканей (мех, кожа, замша и прочих). В этом случае стоит знать адреса химчисток.

 

Не беспокойтесь о затратах на стирку

В большой семье нужно часто стирать повседневные вещи, несколько комплектов постельного белья, кухонные и банные полотенца. На стирку уйдет 4-6 часов свободного времени. Не обрадуют постоянные затраты на бытовую химию – эффективный порошок, ополаскиватель, пятновыводитель и специальные вещества против накипи. А что говорить о счетах за водоснабжение и электричество?

Определенное время нужно будет потратить на сушку белья и его утюжку. Уместить все вещи в барабане за раз, а потом на веревках или сушилках вряд ли удастся. Вы потратите массу сил, времени, а добиться должного эффекта не удастся. Верным решением станет обратиться в профессиональную прачечную, где быстро придадут любому объему вещей чистый и опрятный вид. Результативная и популярная услуга удаляет сильные загрязнения, обеззараживает от болезнетворных микробов. Вы останетесь довольны результатом!

Не выкидывайте а ремонтируйте любимые вещи

В компании «Iceberg-Lab» используется современное оборудование и безопасные чистящие средства, что обеспечивает бережный уход и эффективное удаление сложных пятен. Специалисты могут очистить любые типы тканей, гарантируя защиту от повреждений. Структура материалов не потеряет прочность, форму и эластичность. Вы получите на руки мягкие и приятные на ощупь вещи, которые будут иметь приятный аромат свежести. При необходимости проводится ремонт одежды в Екатеринбурге.

Экономьте время, деньги и силы. Отдав вещи в прачечную «Айсберг», Вы забудете о бесконечной стирке грязных вещей и будете наслаждаться долгожданными выходными.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro