Где отремонтировать обувь и одежду в Екатеринбурге?

Где отремонтировать обувь и одежду?

Ремонт одежды в ателье

Частая покупка новых вещей доступна не каждому жителю Екатеринбурга. Опытные хозяйки умело реставрируют порванные платья, пальто, кофты и другие предметы одежды в домашних условиях. Для восстановления потребуется хорошая швейная машинка, аксессуары для шитья, терпение, сноровка и свободное время. Если отсутствует хотя бы один пункт, более выгодным решением станет обращение в ателье по ремонту одежды ICEBERG.

Профессиональные услуги

Качество выполненных работ в ателье по пошиву и ремонту одежды не уступает швейным фабрикам. Или даже превосходит, ведь на крупных предприятиях идет массовое производство. В ателье по ремонту верхней одежды часто приходится исправлять недочеты «конвейерного» пошива. Профессионалы восстановят поврежденные участки ткани за приемлемую цену. При заказе индивидуального пошива клиент может быть уверен, что вещь будет идеальна по фигуре.

В нашем ателье по ремонту одежды в Екатеринбурге предлагают следующие услуги:

  • укорачивание низа брюк, юбок, верхней одежды;
  • подпорка и замена подкладки;
  • коррекция размера рукавов;
  • замена молнии;
  • пришив пуговиц и крючков;
  • подгонка по фигуре;
  • индивидуальный пошив и др.

Также в ателье можно заказать ремонт обуви. Специалисты заменят набойки и восстановят износившуюся подошву, реставрируют каблуки и покрасят замшевые, нубуковые или кожаные изделия.

Пункты приема одежды и обуви для ремонта рассредоточены в различных районах города. Каждый житель Екатеринбурга может отнести предметы гардероба и домашнего интерьера в ближайшую организацию, что значительно экономит время клиентов.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам