Где стирать белье в Екатеринбурге

Где стирать белье?

Химчистка в Екатеринбурге

Не всегда человек ведет «оседлый» образ жизни. Люди стали достаточно мобильны: путешествуют, работают на фрилансе, вахтовым методом, летают в командировки.

При подобных обстоятельствах человеку необходимо найти место где можно постирать одежду, постельное белье, предметы интерьера и пр. Попадая в другой город стирка не должна стать проблемой. Для этого существуют услуги прачечных, где вам выстирают вещи, при необходимости удалят пятна, подкрахмалят, выгладят, осуществят ремонт одежды.

В Екатеринбурге во многих районах удобно расположены пункты нашей сети Iceberg.

Почему стоит пойти в прачечную?

Большое количество людей живет в арендуемом жилье, общежитиях,малогабаритных квартирах, где нет возможности установить стиральную машинку. Если вы живете в своем жилье, бывает текущий момент времени, когда нецелесообразно приобретение крупной техники (дорого, планируется переезд и пр.) Тогда вам к нам!

Помимо стирки одежды, можно заказать химчистку крупных предметов интерьера, таких как пледы, одеяла, шторы, чехлы, скатерти. Вопрос обратиться или нет практически не возникает: мы забираем, стираем, гладим, привозим, а вы занимаетесь своими делами.

Современная химчистка/прачечная предусматривает удобство пользования для клиентов

Если нужно быстро привести в порядок за выходные костюмы, форму в школу, спецовку, но нет желания выезжать - закажите химчистку с доставкой. К вам приедут в оговоренное время заберут что нужно, вернут приведенным в порядок, упакованным, с приятным ароматом.

Не стоит волноваться за вещи, технолог при приемке осматривает их и о возможных рисках клиента предупредят для принятия совместного взвешенного решения, согласуют стоимость. Мы делаем все чтобы избежать неприятных сюрпризов, и вы были довольны полученными услугами.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (950) 207 58 18

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам