Грамотная чистка джинсовой одежды в химчистке

Грамотная чистка джинсовой одежды

Химчистка

Каждый из нас любит удобную и свободную одежду из денима. Это прочный и ноский материал, но неправильный уход может испортить вещь навсегда. После стирки в бытовой машинке с высокой температурой или с большими оборотами джинсовые куртки и штаны могут растянуться или уменьшиться в размерах. При этом сложные загрязнения останутся. Изделия нельзя выжимать, тереть щетками, сгибать мокрую ткань (могут образоваться белые следы и заломы).

Использование агрессивной химии приведет к тому, что вещь может полинять и потерять привлекательный внешний вид. Если стирать джинсы с другой яркой или черной одеждой, то есть вероятность окрашивания ткани. Лучшим решением станет обратиться в профессиональную химчистку в Екатеринбурге. Технологи знают, как обращаться с изделием, чтобы качественно вывести пятна, устранить следы изношенности и не вымыть цвет.

Химчистка решит проблемы любой сложности!

В «Айсберг» используются специальные деликатные составы и новейшее оборудование, что исключает порчу вещей и гарантирует отличный результат. Мастера смогут быстро, бережно и эффективно удалить трудно выводимые пятна от краски, черных ягод, жирной пищи, кофе, чая, красного вина, а также проведут удаление запаха пота.

Специалисты индивидуально подбирают для каждого вида загрязнений сухую или аквачистку, которые гарантировано не испортят структуру ткани. При необходимости клиент может обратиться в ателье по ремонту одежды, где могут покрасить джинсы при возникновении потертостей или потере насыщенности цвета (выгорели на солнце). Есть возможность отреставрировать вещь, если она «затрепалась».

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам