Грамотный уход за мужскими летними вещами

Грамотный уход за мужскими летними вещами

Химчистка одежды

Летом все любят носить одежду из тонких и натуральных тканей. Большинство отдаёт предпочтение белому цвету, в котором не жарко.

Белоснежные рубашки, пиджаки и брюки быстро пачкаются, теряют свой цвет и привлекательность. Но не все вещи можно отбеливать и стирать в бытовой машинке. Особенно если они изготовлены из деликатных материалов (лён, шёлк).

Если неправильно установить температуру или неграмотно подобрать моющее средство, можно испортить вещь. Например, при повышенных градусах одежда может дать усадку, а при пониженных не убьет бактерии, которые живут в грязных изделиях.

Стирка пиджака из шерсти может привести к растяжению материала. Поэтому уход за летней одеждой стоит доверять профессионалам.

Химчистка придет мужчинам на помощь!

Мастера химчистки устраняют пятна любой сложности, в том числе желтые пятна от пота и дезодоранта, следы ягод и фруктов, брызги от вина. Чистке поддаются воротники, которые глубоко впитывают в себя грязь. Можно устранить неприятные запахи. Во время чистки используются щадящие средства, которые не портят структуру ткани. Эко-вещества не вызовут раздражения, прекрасно подойдут для чистки вещей аллергиков. К тому же обращаться в специализированную прачечную выгодно. Цена химчистки пиджака доступна каждому.

Существуют щадящие способы стирки

Хотите гарантированно сохранить яркость цвета, восстановить шелковистость и мягкость изделий? Желаете, чтобы внешний вид предмета гардероба стал более презентабельным?

Вам нужна аквачистка или индивидуальная обработка эксклюзивных изделий в компании "Айсберг". В процессе используется теплая вода, специальные биоразлагаемые жидкие реагенты, стирка проходит на низких оборотах оборудования. Поэтому вещи не будут выцветать, не потеряют свою форму, размер. Обратившись в прачечную, значительно экономится время.

Вы можете заказать химчистку с доставкой. Работники приедут по адресу, заберут грязные вещи и вернут их абсолютно чистыми.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro