Химчистка - это быстро и качественно

Химчистка - это быстро и качественно

Прачечная

Ура! Скоро праздники, предстоит много хлопот. В предпраздничные дни хлопоты могут стать приятным занятием и не очень. Приятно пройтись по магазинам, купить подарки, украсить дом, нарядить елку. Обратная сторона – надо провести генеральную уборку. Так уж у нас в России повелось: в Новый год, как в новую жизнь. Хозяйки начинают все перестирывать, избавляться от пыли, ненужных вещей. Стираются крупные вещи: одеяла, покрывала, шторы, скатерти. Некоторые уже знакомы с услугами прачечных Екатеринбурга «Iceberg» и предпочитают сдать вещи на стирку именно к нам.

Стирка габаритных вещей

Клиенты находят много преимуществ, отдавая белье на стирку в прачечную. Крупные вещи стирать тяжело; зимой дополнительно стоит проблема сушки таких изделий. Если задумана химчистка подушек, одеял из пуха необходимо помнить о хрупкости пера и обратится к профессионалам, чтобы изделие не только сохранилось, но и стало как новенькое. Благодаря стирке в специальной машине-автомат и обработке горячим паром, перо становится чистым. Чистка каждого изделия происходит строго индивидуально, поэтому исключена возможность смешивания наполнителей разных заказчиков.

Закажите выездную химчистку

Времени для подготовки к праздникам осталось не так уж и много. Благодаря услуге химчистка с доставкой вещей, вы сэкономите свое время. Сотрудник химчистки приезжает к предварительно обговоренному времени, забирает вещи. После чистки вещей их доставят обратно.
Чтобы понять насколько это удобно, надо уже начинать пользоваться этими услугами. Каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет делать. Мы хорошо умеем приводить вещи в идеальное состояние. Займитесь теми делами, которые доставят вам больше удовольствия в преддверии праздников!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro