Химчистка и реставрация одежды и обуви

Ремонт и чистка обуви

На базе предприятия “ICEBERG” уже несколько лет успешно работает  для вас обувная мастерская и ателье, в котором производится  срочный ремонт одежды, сумок и аксессуаров из кожи и замши. Постоянные заказчики и новые клиенты положительно отзываются об этом нововведении. Очень удобно, что весь комплекс бытовых услуг можно получить под одной крышей: просто принесите вещь в любой пункт приема-выдачи заказов, либо закажите выезд специалиста на дом или в офис, а все остальное профессионалы сделают за вас.

Комплекс услуг по уходу за обувью

Мы выгодно отличаемся от других мастерских по ремонту обуви Екатеринбурга. Наши специалисты не только почистят, но и починят вашу любимую пару, восстановят шов или застежку-молнию, приведут в порядок каблук и подошву, сменят набойку, поставят профилактику на модельную обувь и многое другое. При необходимости возможна покраска кожи, восстановление цвета или его изменение по предварительному согласованию с заказчиком. На замшевую обувь наносится специальная водоотталкивающая пропитка, которая помогает сохранить внешний вид материала даже в холодное и сырое время года.

Мы всегда рядом с вами

Уточнить адреса химчисток и выбрать наиболее удобный пункт приема можно в соответствующем разделе нашего сайта. Предприятие имеет довольно разветвленную сеть филиалов, которая покрывает весь город, так что выбрать наиболее удобный не составит никакого труда. На данный момент насчитывается 16 пунктов, и еще один (на улице Советской) готовится к скорому открытию.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro