Химчистка ICEBERG не знает, что такое «мертвый сезон», но шубы лучше чистить летом

Ремонт одежды адреса

Практически в любом деле бывают сезонные спады и пики, но мастерам комплексного предприятия ICEBERG не приходится простаивать ни зимой, ни летом. Одежда пачкается и рвется вне зависимости от сезона, хотя всем известно – самые большие очереди в приемных пунктах химчистки наблюдаются в начале осени. Каждый год именно с первыми холодами наступает время чистки пальто и шуб, ремонта кожаной одежды, аксессуаров и обуви. Эта ситуация повторяется ежегодно.

Каждый, кто стоит в очереди к приемщице, дает себе слово – весной просмотрю весь зимний гардероб, и, если что, сразу отнесу вещи в чистку. Увы, весной данные себе обещания обычно не выполняются. С началом потепления зимние вещи сразу помещаются в шкаф, чтобы быть вынутыми осенью. Круг замыкается! А ведь действительно, многие деликатные работы, включая чистку шуб и покраску кожи, лучше заказывать летом. Чтобы потом не искать менее загруженные пункты приема вещей в химчистку и ремонт одежды адреса которых, как назло, находятся далеко от вашего дома.

Все это не значит, что качество обслуживания и внимания к вещам заказчиков осенью падает, это не так. Но для устранения сложных дефектов требуется некоторое время, и быстро приближающаяся зима может завьюжить уже завтрашним утром. А шуба еще в чистке! Но есть работы, которые совсем не зависят от сезона, например, чистка портьер, ковров, или стирка одеяла в прачечной. Кстати, практически все виды сервиса можно получить на дому, заказав диспетчеру соответствующую услугу по телефону.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro