Химчистка костюма и выведение пятен

Химчистка костюма как возможность его обновления

Индивидуальный пошив

Костюм довольно обширное понятие. В узком смысле слова это единый ансамбль предметов одежды, их единая стилистика. Костюмы бывают: мужские, женские, детские, спортивные, маскарадные, театральные, национальные. К нам в химчистку чаще, конечно, приносят повседневные женские и мужские "двойки","тройки". Химчистка костюма ответственная процедура, проведение которой лучше доверить специалистам. Даже если вы проводите регулярную чистку, например, липким роликом, этого недостаточно, чтобы удалить все незаметные глазу загрязнения.

Чем могут помочь в химчистке

Если вы посадили пятно, не пытайтесь вывести его самостоятельно, не вытирайте его салфетками. При неудачной чистке, вы только закрепляете загрязнения. Выведение пятна в химчистке увеличивает вероятность его полного выведения. При применении бытовых средств часто на поверхности ткани образуются вытравки и вещь не пригодна для дальнейшего ношения. Мы применяем только профессиональные, безопасные средства. Технологи имеют опыт обращения с различными видами тканей.

Пошив костюма по индивидуальному заказу

Если спросить как часто обращается человек, за пошивом костюма, то можно сразу ответить - нечасто. Но те, кто обращался, понимают преимущества индивидуального пошива. Выбор ткани, материала подклада, пуговиц, расположение карманов, идеальная посадка по фигуре - вот преимущества пошива одежды в ателье. После заказа пошива в ателье вы увидите разницу как сидит готовый и как сидит пошитый.

Как было сказано в начале, костюмы бываю разные: обращайтесь к нам за пошивом костюмов для выступлений, одежды для сотрудников, деловых костюмов или просто с любой вашей идеей, а мы воплотим ее!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro