Химчистка - лучший вариант для спасения любой вещи

Аквачистка

Больше никаких сложностей в чистке

Очень часто случается так, что самостоятельно почистить тот или иной предмет нет возможности. Тогда стоит сразу обращаться в химчистку иначе применение непрофессиональных средств  может испортить вашу одежду или любой другой предмет. Лучше всего обращаться к проверенным специалистам. Стоит помнить, что не все можно спасти собственными силами и очень часто это совсем непростая процедура. Так же за вещами высокого ценового сегмента необходим профессиональный уход для их долгого срока службы.Для химчистки предметов интерьера существуют свои нюансы. Например, химчистка подушек должна проводиться регулярно.

Это связано с тем, что внутри изделия очень быстро скапливаются различные микробы, которые самостоятельно удалить не получится. Еще совсем недавно химчистка подушки в цене могла достигать крупных сумм. На сегодняшний день все значительно упростилось и стало доступнее. Почистить можно, как и старую подушку с перьевым наполнителем, так и новые изделия. С самого начала пройдет сортировка еще пригодного к эксплуатации пуха и уже буквально стершегося в пыль. Затем пройдет дезинфицирующий процесс с помощью ультрафиолета. Это полностью обеззаразит подушку.
 

Деликатный режим

Также есть возможность отчистить деликатные ткани от пятен без нанесения им ущерба при помощи аквачистки. Такая процедура гарантированно бережно удалит все пятна при низкой температуре воды с использованием дорогих и сильных средств. Аквачистка эффективно обработает любое изделие и при этом оно не потеряет свой изначальный вид. Аквачистка применяется и в ремонте одежды. Любые шелковые и пуховые изделия, а так же дорогие пальто и платья с блузками будут спасены. Дорогую стоимость процедуры можно оправдать сложными задачами, с которыми она справляется.

Спасение с помощью профессионалов

Ремонт одежды - это достаточно трудоемкий процесс. Очень жалко даже не самую дорогую вещь. Благодаря  специалистам химчистки Iceberg есть возможность спасти любимое платье или джинсы. Ремонтируя одежду в домашних условиях, вы увеличиваете риск ее безнадежно испортить. Если вы не уверенны в том, что сможете вернуть вещам привлекательный вид, то сразу несите вещь профессионалам. Специалисты в состоянии исправить даже самые запущенные ситуации, так как обладают необходимыми навыками, оборудованием и средствами.

 

 

 

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro