Химчистка одежды из деликатных тканей

Химчистка одежды

Хоть лето и считается порой отпусков, деловая жизнь в городах не затихает ни на минуту. Сотрудники являются "лицом" фирмы и появляться в неопрятной одежде неуместно ни в одном офисе. Необходимость всегда выглядеть свежо и презентабельно – не только важная часть офисного дресс-кода, но и насущная необходимость для любого человека, который уважает себя и окружающих.

 

Чистка делового костюма

Почистить костюм в домашних условиях не всегда возможно, потому что изделия такого рода зачастую шьются из дорогих материалов, довольно сложных в обращении. Гарантированный результат вы получите, только если решите почистить пиджак в химчистке. Профессиональные технологи индивидуально подойдут к каждому заказу, подберут деликатное чистящее средство, необходимое в каждом конкретном случае. Это позволит уберечь пиджак и брюки от деформации, избавив их при этом от любых видов загрязнений.

Уход за летними вещами

Химчистка также будет незаменима, если вы не знаете как избавиться от запаха пота на одежде. Застарелые пятна и частые стирки преждевременно состарят любую вещь, к примеру, офисная рубашка или блуза, которая должна быть безукоризненно чистой, потеряет свою привлекательность уже через несколько месяцев обычной стирки. Это актуально и для летних вещей из тонких тканей, шифона и шелка. Но такого не произойдет, если вы решите довериться специалистам. Современные чистящие средства не разрушают поверхность вещей, а бережные условия стирки позволяют продлить им жизнь.

“ICEBERG” предлагает всем желающим воспользоваться услугами современной химчистки, цены можно уточнить в соответствующем разделе сайта.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro