Химчистка сумок – обязательная мера путешественника!

Химчистка сумок – обязательная мера !

Химчистка сумок

Дорожные сумки или чемоданы хорошо выручают нас в поездках. Но сохранить их внешний вид опрятными во время многочисленных и дальних поездок довольно сложно! Поверхность впитывает сильные загрязнения и пыль, стойкий неприятный запах и патогенные микроорганизмы, провоцирующие развитие аллергии и других заболеваний.

Выходом из этой ситуации станет химчистка! Обратившись к профессионалам, Вы можете не переживать, что изделие будет испорчено.

Наоборот, чистка чемоданов или сумок в домашних условиях может привести к разным неприятным последствиям – деформированию формы, потере яркости цвета, хрупкости структуры ткани. Мастера подберут чистящие вещества и способ чистки, которые максимально подходят для конкретного случая.

Какие сумки можно сдавать в химчистку?

Любых размеров, форм и конфигураций, в том числе сумки-саквояжи, сумки на колесах, спортивные, складные и трансформеры. Разной цветовой гаммы – светлые маркие, а также темных и насыщенных цветов, которые могут быстро потерять свою яркость. Изготовленных из различных материалов (из кожи, кожзаменителя, замши, полиэстера, ткани и пр.). С многочисленными вставками, кармашками и отделениями, которые считаются труднодоступными местами.

Почему уход за аксессуарами дома – не лучшая идея?

Представим, Вы решили самостоятельно почистить чемодан, имеющий светлую поверхность из ткани с явными загрязнениями. Если намочить изделие, то со 100% вероятностью повредятся ткань, картонные перегородки, фурнитура и форма. После этого вещь придется сдавать в ателье по ремонту обуви и сумок. К тому же почистить труднодоступные места и качественно просушить их, чтобы не осталось запаха сырости, Вы не сможете.

Напрашивается вопрос – в какую химчистку лучше обратиться в Екатеринбурге? В компанию Айсберг!  Мастера проводят ремонт сумок и чемоданов. А еще владелецы получают опрятное и чистое изделие с приятным ароматом свежести!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro