Химчистка в ногу со временем

Химчистка в ногу со временем

химчистка подушек

Из статистических данных известно, что каждый человек обычно проводит с ними не менее 7-8 часов в сутки. Удобные, свежие и чистые подушки помогают быстро засыпать с комфортными ощущениями и получать от сна истинное наслаждение. Однако через некоторое время подушки становятся не такими свежими, а на их поверхности могут появляться пятна. Химчистка подушек, выполненная специалистами нашего предприятия «ICEBERG», позволит избавиться от пятен любой сложности и вернуть подушкам былую свежесть и чистоту.

Новый и эффективный

Еще одним современным и надежным способом возвратить вещам первозданную свежесть, является озонирование, которое заключается в обработке вещей газом озоном. Этот газ обладает сильными окислительными свойствами и способен быстро уничтожать различные виды микроорганизмов и устранять неприятные запахи, включая очень стойкие: запах табачного дыма, пота, костра, медицинских препаратов. Высокая эффективность озонирования делает эту услугу популярной среди людей, занимающихся спортом, аллергиков, любителей идеальной чистоты, медицинских работников и других категорий граждан.

Ателье всегда под рукой

В ателье предприятия «ICEBERG» можно заказать ремонт одежды, обуви и различных аксессуаров. Наши мастера не только могут поменять молнию, подкладку, пришить пуговицы и застежки, восстановить строчки, но и сделают ручную или машинную вышивку, укоротят шубу и дубленку, выполнят подгонку одежды по фигуре. Многие постоянные, а также новые клиенты пользуются услугой индивидуального пошива одежды, которая характеризуется превосходным качеством и большим разнообразием изделий: от юбок, блузок и футболок до пальто и кожаных курток.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro