Химчистка ваших аксессуаров из любых материалов

Химчистка ваших аксессуаров

Химчистка аксессуаров

Существует мнение, что в химчистке приводят в порядок верхнюю и повседневную одежду, домашний текстиль (скатерти, шторы), постельные принадлежности (подушки, одеяла) и предметы интерьера (ковры). Но еще возможна химчистка сумок и аксессуаров. Не многие прибегают к стирке галстуков, шарфов, платков и ремней. И зря! Ведь изделия тоже пачкаются и со временем теряют привлекательный внешний вид.

 

Уход за аксессуарами — это неотъемлемая забота о вещах!

Имидж человека составляют детали, которые должны выглядеть опрятно, производить приятное впечатление. Не знаете, в какую химчистку лучше обратиться в Екатеринбурге? В компании «Айсберг» эффективно избавляют от сложных видов пятен, а вещи будут выглядеть как новые.

В процессе чистки кожаных перчаток применяются современные технологии, щадящие гипоаллергенные средства, поэтому изделие из натуральной кожи не потрескается, не сморщится, не потеряет цвет. Мастера прачечной оказывают комплексный индивидуальный уход за аксессуарами, даже за теми, которым противопоказаны любые способы чистки. Возможна стирка изделий из шерсти и замши, которые не деформируются в руках специалистов.

Грамотный подход и решение любой задачи!

Уход за аксессуарами в специализированной химчистке начинается с детального осмотра и определения задач. Иногда может потребоваться ремонт обуви и сумок, если технолог обнаружит разрывы, потертости, царапины и прочее на поверхности. Еще, к примеру, внутри чемодана может образоваться неприятный запах. Самостоятельно избавится от него и качественно высушить изделие Вы не сможете. Если вещь потеряла цвет, то в ателье по ремонту сумок предложат провести покраску сумок и ремешков из замши, гладкой кожи, крега, наппа и нубука.

Обращайтесь к профессионалам, если хотите продлить жизнь любимого аксессуара!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro