ICEBERG – качество, доступность и легкость

химчистка детской одежды

Предприятие ICEBERG начало свою работу в далеком 1998 году. За два десятилетия фирма заслужила множество отзывов, рекомендаций и заслуженных похвал.

Мы оказываем услуги населению, отвечая за качество и скорость своей работы, гарантируя превосходный результат.

Ежедневно к нам обращаются тысячи жителей Екатеринбурга. Сфера наших услуг многообразна. Мы производим чистку и ремонт одежды, удаляя на ней все шероховатости и пятна. Комплексный ремонт обуви, уход за изделиями из кожи, замши и меха. Вы получаете свои вещи в обновленном виде быстро и недорого.

Превосходное обслуживание и легкость, с которой мы работаем, сделали нас лидерами в сфере химчистки. В последнее время стала популярна услуга выезда к клиенту. Выездная химчистка стала нашей основной «фишкой» - вы экономите свое время и средства.

Все лучшее – вашим детям

Компания ICEBERG производит ремонт детской одежды. Дети часто оставляют пятна от еды, соков и фруктов на одежде. Самостоятельно удалить их не всегда возможно. Мы проведем качественную чистку одежды вашего ребенка, удалим пятна и подарим вещам новую жизнь. Вы сможете смело гулять с ребенком, не боясь, что он испачкается. Ведь любое пятно можно удалить.

В сферу наших услуг также входит химчистка мягких игрушек, чехлов от колясок. Мы погладим детские вещи, произведем ремонтные работы и очистим одежду от пятен.

Работа прачечной для наших клиентов

Вы хотите произвести стирку белья в прачечной? Компания ICEBERG работает ежедневно для своих клиентов. На сайте компании вы можете просмотреть прайс, определить примерную стоимость и позвонить нам. Если возможности привезти вещи самостоятельно у вас нет, мы предоставим вам автомобиль и привезем одежду назад в любое удобное для вас время. Нашими услугами пользуются многие крупные предприятия, заводы и медицинские учреждения. Мы приезжаем по указанному адресу и забираем вещи в цех химчистки. В согласованные с вами сроки мы доставим ваш заказ обратно.

Чиcтка меха без проблем

 Актуальным вопросом при наступлении  зимнего сезона является подготовка верхней одежды. Побродив по страничкам сайта, вы можете прочесть отзывы о химчистке норковой шубы наших клиентов. Изделия из меха проходят полную обработку, приобретая первозданный вид. Предприятие ICEBERG использует качественное европейское оборудование, вы можете не беспокоиться за сохранность своих вещей.

Позвоните нам по телефонам, указанным на сайте или оставьте интернет заявку, и мы сами перезвоним вам. У нас работают заслуженные специалисты, зарекомендовавшие себя в сфере услуг химчистки. Доверяя нам, вы получаете свои вещи в обновленном виде быстро, качественно и недорого.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro