ICEBERG – весь комплекс бытовых услуг в одном месте

Ремонт обуви цены

Предприятие “ICEBERG” появилось на рынке Екатеринбурга в 1998 году и успело качественной работой завоевать признание клиентов.

Наши специалисты всегда помогут привести в порядок всё, что нужно: одежду, предметы интерьера и обувь из разных материалов, даже самых деликатных и дорогих.
 

Мы чиним и чистим обувь

Клиентам предприятия всегда доступны услуги мастерской по ремонту обуви цены мы стараемся не завышать и держим на уровне средних по городу. Специалисты мастерской возьмутся за решение любой проблемы, будь то замена набоек, каблуков или подошвы, установка профилактики, восстановление обуви после агрессивного воздействия реагента, растяжка и ремонт голенища, покраска и химчистка обуви, восстановление молнии без замены и многое другое. Также возможно восстановление супинатора с учетом индивидуальных особенностей стопы заказчика, что позволяет правильно распределять нагрузки на ноги, снизить усталость и ударные нагрузки на суставы и позвоночник, уменьшить чувство дискомфорта и усталости при ходьбе, а также улучшить общее самочувствие.

Ателье и химчистка

Предприятие “ICEBERG” помимо разнообразных способов химчистки оказывает многочисленные услуги по ремонту одежды. Мы принимаем в работу изделия любой сложности, а также изделия из кожи и меха. Сотрудники ателье всегда индивидуально подходят к каждому клиенту. Они помогут посадить вещь по фигуре, поменяют фурнитуру и подкладку, изменят в случае необходимости длину. По согласованию с заказчиком возможна покраска и восстановление изделия.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro