Как чистить летние вещи из тонких и натуральных тканей?

Как чистить летние вещи из тонких и натуральных тканей?

Удаление пятен

 Пятно на одежде – неприятность, но не приговор! Пока оно свежее, вывести его легче, чем застаревшее. Но если загрязнение появилось на деликатном материале (шелк, хлопок, лён, шифон), то удаление пятен стоит доверить только профессионалам! Почему? Все просто!

Натуральные ткани имеют более рыхлую структуру, поэтому лучше удерживают частицы грязи. Избавиться от пятна в данном случае будет довольно сложно.


Какие загрязнения не нужно выводить самостоятельно?

  • Следы от кофе, чая, красного вина.
  • Пятна от фруктовых соков и томатных соусов.
  • Кровь.
  • Жирная еда, в том числе мороженое, шоколад.
  • Ягоды (черника, малина, клубника).
  • Ржавчина.
  • Краска, чернила.
  • Тональный крем, тушь для глаз, помада.

Почему стоит обратиться в химчистку?

Мастера в индивидуальном порядке подберут способ чистки, чтобы не повредить материал, не испортить любимую вещь клиента. В прачечной удаляют пятна любой сложности с использованием щадящих моющих средств. Мощные реагенты глубоко проникают в ткань, растворяют и ликвидируют маслянистые застарелые пятна. Иногда может потребоваться несколько стадий обработки. В любом случае результат будет успешным, независимо от структуры и состава волокон.

Компания «Айсберг» предлагает своим клиентам современную услугу аквачистки. Это безвредный и экологичный метод удаления пятен на водной основе, после которого на одежде не останется посторонних запахов. Технология не вызовет аллергической реакции, поэтому идеально подходит для чистки вещей детей, аллергиков, пожилых людей и обладателей чувствительной кожи. Специалисты подберут оптимальный способ чистки, чтобы заказчик получил 100% результат!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro