Как лучше привести обувь в порядок: самостоятельно или в химчистке?

Как лучше привести обувь в порядок: самостоятельно или в химчистке?

Чистка и ремонт обуви

Как лучше привести обувь в порядок: самостоятельно или в химчистке?

Для чистки грязных ботинок будет довольно трудно подобрать дома соответствующие средства. В результате использования слабой химии пятна могут не отойти, а если выбрать мощное вещество можно испортить ткань. И тогда придется искать мастерскую по ремонту обуви. При собственноручной чистке будет сложно почистить внутри обуви, убрать грязь, грибок и неприятный запах.

В химчистке позаботятся о каждой паре. Тщательно подбираются чистящие средства для удаления пятен, используется профессиональное оборудование, чтобы убрать загрязнения и запахи в труднодоступных местах. При необходимости проведут ремонт обуви.

После чистки специалисты высушат обувь до идеального состояния, чтобы предотвратить размножение микробов, грибка и плесени. В отдельных случаях обувь обрабатывается дополнительными защитными средствами. Например, в обувной мастерской нанесут водоотталкивающий спрей, что защищает замшу от дождя, снега и жидкостей различного происхождения.

Чистка обуви от А до Я

Если хотите вернуть Вашей обуви привлекательный внешний вид, то нужно обратиться в химчистку «Айсберг». Компания проводит ремонт обуви в Екатеринбурге. Мастера проведут осмотр на наличие повреждений и пятен, подберут в индивидуальном порядке чистящие средства, средства для покраски замшевой обуви, выполнят комплексное удаление загрязнений, вычистят грязь и жирные пятна с кожи, замши и любой другой ткани.

В процессе используются только сертифицированные гипоаллергенные средства. Организация несет гарантийные обязательства, специалисты бережно относятся к вещам клиентов, чтобы они были уверены в сохранности обуви. Делать чистку, дезинфекцию и ремонт кроссовок в одном месте – это удобно!

Вы можете принести обувь в химчистку или заказать доставку. Курьер прибудет в удобное время, заберет ботинки на чистку, привезет их обратно чистыми и приятно пахнущими в упаковке. Перед отправкой заказчику обувь проходит контроль качества. Технологи просматривают ботинки, чтобы убедиться в том, что все загрязнения были вычищены, а запахи устранены на 100%.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro