Как правильно позаботиться о верхней одежде

Химчистка шуб и пуховиков

Заранее отдать в чистку весенние вещи.

Началась календарная весна, и хотя погода пока не балует нас теплом, оно неизбежно наступит. Приходит пора задумываться о сезонной смене верхней одежды для всей семьи. Самым разумным будет заранее достать из дальней части шкафа весенние куртки, пальто и ботинки, чтобы привести их в порядок, пока еще есть время исправить недочеты, на которые осенью вы могли не обратить внимания.

Если вещь не чистили перед тем, как убрать ее на сезонное хранение, обратите особое внимание на пятна и засаленности, которые могли остаться с прошлого года. Плохо работающие застежки, порванные карманы и разошедшиеся швы тоже лучше всего починить сейчас. В нашей сети произвести ремонт в ателье можно одновременно с химчисткой верхней одежды.

Привести в порядок зимнюю одежду и обувь

Не забудьте также про химчистку норковых шуб и пуховиков, прежде чем убрать их до следующих холодов. Чистка натурального меха имеет ряд особенностей, с которыми отлично знакомы наши технологи. Если вы хотите, чтобы вещь прослужила долго, советуем регулярно производить ее профессиональную чистку. То же касается и пуховиков с натуральным наполнителем, которые невозможно привести в порядок в домашних условиях без потери качества и внешнего вида.

Предприятие “ICEBERG” оказывает широкий спектр бытовых услуг. Помимо химчистки одежды, цены на которую являются средними на рынке Екатеринбурга, мы осуществляем чистку и профессиональный ремонт обуви и предметов домашнего интерьера.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro