Как продлить жизнь верхней одежде

Химчистка норковой шубы

Верхняя одежда, особенно зимняя – вещь довольно дорогостоящая, но при надлежащем уходе она может прослужить своему владельцу долгие годы. Вряд ли многие могут позволить себе покупать новую вещь каждый сезон, но если регулярно производить профессиональную чистку, это поможет продлить жизнь изделию из любого материала, а его владельца избавить от лишних расходов и огорчений.

Вариант 1. Химчистка

Предприятие “ICEBERG” предлагает широкий спектр услуг по химчистке верхней одежды. Наши специалисты индивидуально подходят к каждому заказчику и гарантируют прекрасный результат при работе с кожей, мехом и текстилем. В процессе чистки используются современные вещества, которые не портят материал, сама чистка производится бережно, возвращая одежде прежний товарный вид.

Также технологи нашего предприятия производят химчистку норковых шуб и прочих изделий из меха. Многие владелицы статусной вещи опасаются отдавать дорогостоящую шубу в химчистку, опасаясь порчи изделия, и не все химчистки принимают шубы в работу. Но хотелось бы отметить, что эти опасения беспочвенны, ведь при чистке в домашних условиях вероятность испортить шубу гораздо выше, лучше доверить это профессионалам, а мы не обманем ваших ожиданий. У наших специалистов высокий опыт в проведении химчистки меховых изделий.

Вариант 2. Ремонт

Всем клиентам предприятия “ICEBERG” доступны услуги ателье по ремонту верхней одежды. Мастера осуществят ремонт и реставрацию изделий любой сложности, установят или заменят фурнитуру, изменят крой вещи в соответствии с вашими потребностями, перешьют подкладку и многое другое.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro