Как продлить жизнь зимней одежде и обуви

Химчистка шуб и пуховиков

Если вы еще не до конца подготовились к зиме и не привели в порядок теплую одежду и обувь, сейчас самое время заняться этим вплотную.Многие весной всерьез не задумываются о том, в каком состоянии правильнее всего убирать на хранение зимние вещи, поэтому в начале холодов бывают неприятно удивлены, когда достают с дальней полки пуховик и сапоги и обнаруживают на поверхности пятна и потертости. 

Благодаря агрессивному воздействию реагентов, за лето с ботинок может слезть краска. Выгоднее всего не кидаться сразу покупать новые вещи (не у всех бывает такая возможность), а постараться привести их в порядок, прибегнув к помощи профессионалов и обратившись в любую недорогую химчистку.

Химчистка и покраска обуви

На базе химчистки “ICEBERG” работает ателье по ремонту одежды и обувная мастерская. Если ваши ботинки потеряли первоначальную новизну и цвет, технологи произведут чистку, а затем покраску кожи, чтобы подарить вашей любимой паре вторую жизнь. В распоряжении специалистов богатая палитра красителей, которые подбираются в соответствии с исходным цветом изделия, ориентируясь на наиболее сохранившийся участок, а иногда обувь полностью перекрашивается, если таково пожелание заказчика и имеется техническая возможность.

Пуховик лучше дома не стирать

Помимо перечисленных выше специализированных услуг, мы оказываем классические услуги химчистки и прачечной. Зимние вещи довольно объемные, домашняя чистка им не подойдет, лучше всего довериться специалистам. Наши технологи используют в работе безопасные чистящие средства, которые не повреждают материал и не вызывают аллергии, а также современное оборудование.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro