Как профессионалы помогают хозяйкам

Услуги химчистки

Берут на себя стирку.

Современные стиральные машинки умеют многое. Они бережно обращаются с вещами, экономят электричество и воду, рационально используют порошки и добавки, а некоторые даже производят антибактериальную обработку и могут удаленно управляться при помощи смартфона.

Потребители привыкли к тому, что почти любую вещь можно прекрасно отстирать дома, но многие из них продолжают регулярно пользоваться услугами прачечной.

Не всегда есть возможность уделять много внимания вещам при домашней стирке, но при этом хочется видеть их идеально чистыми. Постельное и столовое белье, одежда и полотенца будут прекрасно выстираны, выглажены и упакованы.

Помогают с уборкой.

Некоторые объемные предметы интерьера сложно как следует почистить в домашних условиях. Ковер или шторы сложного фасона не поместятся в бытовую стиральную машину, а если это и удастся сделать, результат будет совсем не таким, как ожидалось. Разумнее всего не усложнять себе жизнь в сомнительной попытке сэкономить, а обратиться к профессионалам.

Сеть химчисток “ICEBERG” оснащена всем необходимым оборудованием и чистящими средствами. Мы производим химчистку штор и занавесок, ковров, подушек и одеял с разными наполнителями и многих других предметов быта. Всегда возможно выездное обслуживание, которое поможет вам максимально упростить генеральную уборку.

Чистят верхнюю одежду.

Не менее важной бывает сезонная химчистка дубленок, курток и шуб. Верхняя одежда зимой особенно подвержена агрессивному воздействию внешней среды, поэтому нужно производить своевременную и регулярную чистку не только перед тем, как убрать вещь на длительное хранение, но и в процессе носки.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro