Как удаляют стойкий запах в прачечной?

Как удаляют стойкий запах в прачечной?

Озонирование

Специалисты в прачечной успешно справляются не только с въевшимися пятнами, но и стойкими запахами. Удалить «амбре» от прокуренной одежды или избавиться от навязчивого аромата духов поможет озонирование.

Вещи помещают в герметично закрытый шкаф, где происходит генерация озона. В камере действует определенная концентрация веществ, обеспечивающая уничтожение бактерий. Озонирование позволяет устранить самые едкие и стойкие запахи с вредными микроорганизмами. Данные услуги выполняет прачечная в Екатеринбурге «Айсберг».

Какие задачи можно решить озонированием одежды?

Озон – это природный дезинфектор. Его эффективность в истреблении вредоносных бактерий гарантирует успешную борьбу с сенной и кишечной палочкой, стафилококком, личинками моли, плесенью и вирусами. В отличие от многих антисептических средств озон не разрушает структуру ткани.

Бактерицидные свойства озона вызваны его окислительной способностью. В результате гибели бактерий устраняются и все посторонние запахи. Обычная стирка и попытки «перебить» амбре другими ароматами не способны оказать такого же эффекта. Озонирование не просто маскирует запах, а устраняет его полностью способом воздействия на сам источник – бактерии. Услуга решает многие задачи:

  • устранение неприятного запаха с вещей;
  • дезинфекция мягких игрушек и одежды;
  • обработка от пылевых клещей в одеялах и подушках;
  • устранение запаха пота со спортивной экипировки;
  • дезинфекция обуви.

Обратите внимание, обработка озоном – это только устранение запаха, а не стирка. Если требуется удаление пятен, нужно дополнительно заказать услуги химчистки.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам