В каких случаях нужна прачечная в Екатеринбурге?

Когда и зачем нужна прачечная?

Стирка вещей в прачечной

В настоящее время все меньше можно услышать мнение, что стирать удобнее дома. Большинство жителей мегаполисов оценили преимущества стирки вещей в прачечных. Когда дорога на работу занимает от одного часа и более, попадая домой после рабочего дня бывает лень загрузить белье в стирку, дождаться окончания процесса, развесить постиранные вещи. Потом вещи необходимо погладить. Процесс глажения нелюбим большинством людей, отнимает много времени.

Жители Штатов, европейских стран предпочитают стирать вещи в прачечных не потому, что не могут позволить покупку стиральной машины, а потому что ценят свое время. Например, молодые мамочки, предпочтут провести время за встречей с подругам, прогулкой с ребенком, чем за стиркой, глажкой.

Стираем всё

Отличием оборудования в прачечной от домашних стиральных машин, помимо технических характеристик, является объем барабана стиральной машины. При необходимости провести стирку крупных вещей (шторы, одеяла, пледы) лучше обратиться прачечную с профессиональным оборудованием. Там же может быть произведена химчистка подушек из пера. После этой процедуры перо будет чистым, полностью продезинфицированным.

Ситуации когда необходимы услуги прачечной/химчистки разнообразны: от выведения пятна на блузке до стирки пухового одеяла.

Принимаем в работу вещи с крупными пятнами, большой площадью загрязнения, пятнами неизвестного происхождения.

У нас есть возможность забрать вещи в стирку

Если вам необходимо постирать вещи, а желания отвозить нет, тогда химчистка с доставкой, то что вам нужно. Доставка вещей на дом услуга приятная, доступная; при заказе от 900 рублей бесплатная. В широкий перечень наших услуг входит химчистка обуви с доставкой.

Не только повседневные вещи, предметы интерьера можно передать курьеру, но и обувь которую необходимо привести в порядок, отремонтировать.

Воспользуйтесь таким уникальным предложением, мы любую услугу окажем на высшем уровне!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro