Лучше стирать крупные вещи в прачечной

Лучше стирать крупные вещи в прачечной

Химчистка одеял и подушек

Стирка белья в прачечной выгодно отличается от домашней стирки. Помимо затрат времени, вам требуются разнообразные средства: для темных вещей, для белых, цветных; для шерсти, шелка, хлопка; для детских и т.п. В прачечной подбираются профессиональные средства, которые учитывают особенности всех типов изделий, особенности тканей.

Оборудование прачечной отличается от домашних стиральных машин большей вместительностью. Это дает возможность стирки объемных вещей: пледы, чехлы, постельное белье, шторы, куртки.

Устали чистить подушки и одеяла?

Крупногабаритные вещи требуют отдельного внимания. Даже стирка пледа вызывает головную боль: даже если он поместиться в барабан машины, то после стирки он может потерять внешний вид. Одеяла и подушки с любым наполнителем также требуют особого подхода. Наполнитель необходимо достать, правильно обработать, и, что немаловажно, правильно высушить. Химчистка подушек из натурального наполнителя - процесс, который необходимо доверить мастерам своего дела. Иначе вещь потребуется перестирывать или вообще выкинуть. Поломанное перо, сбитые комки синтепона - предпосылки для новых покупок. Подушки из пенополистеровала вообще нельзя стирать. В химчистке бережно почистят такое изделие, что позволит ей служить еще некоторое время.

Выезжаем за вещами сами

Наша прачечная оказывает услугу "Выездная химчистка". Она позволяет клиентам не беспокоиться будет ли у него время завести вещи в стирку и когда их забрать. Достаточно созвониться с администратором химчистки и выбрать удобное время для забора и доставки вещей. В городе, где все вечно спешат на работу, потом домой, не тратить время на бытовые дела бесценно.

Воспользовавшись услугами прачечной один раз, оценив удобство, вы пополните ряды наших постоянных клиентов!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro