Можно ли стирать мягкие игрушки?

Химчистка мягких игрушек

Ни для кого не секрет, что мягкие игрушки являются хорошими пылесборниками. Если игрушка принадлежит малышу, который берет ее с собой на улицу, в садик, в кровать, то она быстро пачкается, собирает различные бактерии и микробы. В результате возможно отрицательное влияние на здоровье, в виде аллергической реакции. Поэтому ответ на вопрос «Можно ли стирать мягкие игрушки?» звучит так: «Не можно, а нужно!» и делать это необходимо регулярно.

Чистка в химчистке или стирка дома

При стирке изделия дома обратите внимание на этикетки, следуйте рекомендациям, указанным на изделии. Иначе можно испортить игрушку: наполнитель собьется комьями, ткань растянется, полиняет, из-за плохой вентиляции помещения может появиться неприятный запах сырости/затхлости. Чтоб избежать таких последствий, лучше всего сдать игрушки в профессиональную химчистку. В химчистке есть все необходимые средства и условия, для стирки мягких игрушек любого размера. Не забывайте и про другие крупногабаритные изделия. Химчистка подушек, пуховых одеял – сложное и кропотливое дело. Специалисты химчистки сделают все быстро и качественно.

Пункты приема удобно расположены по всему городу, адреса химчисток указаны на сайте, можно заказать услугу выездного обслуживания.

Химчистка детской одежды


Некоторые загрязнения на детской одежде сразу вызывают мысль о покупке новой вещи. Но можно и обратиться в химчистку, где детский текстиль приведут в порядок по приемлемым ценам.
Не оставляйте без внимания и детское транспортное средство – коляску! Засаленная рама, пятна на обивке никак не делают прогулку приятной. При химчистке детских колясок используются безопасные средства, не оставляющие частиц на обивке, не повреждающие фактуру ткани.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro